化大阳光

H D Y G

联系我们

Contact

  • 010-88588817

  • 867895985

  • 400-875-9158

  • 867895985

  • 北京市东城区和平里石油和化学工业规划院

因为除甲醛加盟生意好做的缘故,很多创业者其实把创业想的都太简单了

【文章来源】:http://www.hdyg.org 【上传者】:化大阳光 【上传日期】:2018/5/31 15:27:39 【浏览量】:0

 如何做一个成功的加盟商?因为现在很多室内空气净化加盟项目的崛起以及除甲醛加盟生意好做的缘故,很多创业者其实把创业想的都太简单了,认为创业是一年开张,两年融资,三年公司就可以上市了。实际上,创业是非常难的一件事情,我们之所以好像经常看到成功的公司,比如说上市公司或者是国际500强,那是因为只有这些成功的公司才会被媒体报道,才会被别人传颂,而大量不成功的公司早已经悄无声息,你听都没有听过更不可能看到过。

  创业不同于打工,打工谁都可以,但创业永远都是王者的游戏,我们需要的是试一试的勇气,在你心里一定要认为自己注定是能成就一番事业的大人物。每个人都可能会赢,那个人为什么不能是我呢!

  对于加盟来说,知己知彼,百战百胜。创业者在选择连锁加盟项目时,要充分掌握相关信息,和政府政策,走在行业的前沿。创业者可通过一些加盟说明会获得资讯,也或向加盟总部索取资料。现在网络十分发达,说不准你的商机已经在网上已经存在了,所以多看看网络不可少的,不然你可能事倍功半的。建议用户选择一些诚信度高的加盟公司,项目多,选择性强。

  一个成功的加盟项目有两点:第一, 行业靠前。必须在自己的细分领域里做到数一数二,不管是做硬件还是做软件,市场占有率都要排到前3名,如果在细分领域都不能做到数一数二,再怎么说都不能叫成功。

第二, 可持续增长。

  今年能不能比去年增长30%,明年能不能比今年再增长30%,大起大落不能叫成功,只有可持续成长才是成功企业。

  成功的加盟商擅于审视夺度,将有价值的项目收入囊中,来看看太美伟业集团的加盟商们,用他们的亲身经历来告诉你如何做一个成功的加盟商。

  在这个创业加盟和业务开展的旺季,加盟商每天都忙得不亦乐乎,威海加盟商都是三月、四月刚刚加盟,现在都在招工。

  家电清洗,千家万户有需求,宾馆学校政府单位照样有需求。清洗的家电到底有多脏?自己来看一看。甘肃客户每天洗车不停,车内去甲醛也很重要,客户们都十分重视这一点,市场潜力无限大。

  黄光裕曾说,有三分把握就敢去做,绝不会等策划书上连每一个标点符号都搞清楚才有的人,为追求100而放弃0.1,往往很难成功。做一个成功的加盟商,就要勇于把握,勇于行动。