化大阳光

H D Y G

联系我们

Contact

  • 010-88588817

  • 867895985

  • 400-875-9158

  • 867895985

  • 北京市东城区和平里石油和化学工业规划院

化大阳光济南除甲醛,济南甲醛检测,济南甲醛治理

【文章来源】:http://www.hdyg.org 【上传者】:化大阳光 【上传日期】:2018/7/9 16:15:14 【浏览量】:0

北京化工大学阳光空气治理中心较新研发的第三代光触媒,新型低分子缩合媒技术,具有渗透力强,分解快,持续时间长等特点,主要成分为微纳结构【氨基衍生物】离子态溶液,此成分完全溶于水,具有强大的渗透和分散能力。分解能力强,且不借助外部因素,和甲醛反应后生成结晶物【缩氨脲】,无毒。另外在复合配比粒径为5.5纳米的超微型【二氧化钛】,利用二氧化钛催化剂的能力,可在污染源表面迅速形成纳米筛空隙状保护膜,通过自然光进行强氧化还原反应,可持续将残留的甲醛、空气中的异味源、细菌、病毒等有害物质,分解成无害的二氧化碳和水,因此我们的产品能够达到快速去除污染源,并长久保持。我们产品目前为国际领先技术。

绿色生活源于细节环保,北京化工大学化大阳光空气治理中心,采用双项控制施工法--暨“化大阳光”低分子缩合媒污染物控制法和“化大阳光”生物触媒异味控制法。能更快速、更准确、更的解决您室内装修污染的问题!

化大阳光 --除醛步骤 

第1招 | 针对板材内部,根源深层拔醛

首先使用北京化工大学研发的甲醛捕捉剂,配合专用空压机和特制超威力喷枪,对污染源——板材内部进行重点治理,定向拔除甲醛,48小时强势拔除板材内部70%以上的甲醛,使板材内部的甲醛释放时间从3-15年缩短到1-2周,完美解决甲醛缓慢释放这一问题。

第2招 | 针对空间死角,360°扑杀游离甲醛

随后使用“化大阳光”速效空气净化剂,借助专业造雾设备,把药剂分子打散成1μm-5μm的微颗粒,不论空间结构的死角有多复杂,不论层高有多高药剂无法喷到,不论空间有多大,都能完成室内环境360°无死角扑杀隐藏的甲醛、甲苯、TVOCs等污染物。

第3招 | 针对家具、建材表面,光触媒长效保护

再利用“化大阳光” 光触媒长效空气净化剂,对家具建材进行长效保护处理。化大阳光光触媒产品获国家专利,采用纳米级TiO2具有纯度高、成膜性好、适用光谱宽的特点。在物面上形成韧性薄膜,长效分解甲醛、TVOC等污染,净化空气。

第4招 | 采用生物触媒对异味进行综合治理

采用化工大学较新型的纯植物提取精华液生物触媒制剂产品对纺织品,布艺沙发窗帘,家具油漆的表面进行综合性喷涂,可快速去除纺织物及油漆表面异味。

化大阳光起草制定了光触媒的企业标准,具有较强的适用性和操作性。本标准规范也为我们的消费者增添了一道的服务保障。这就是化大阳光一直努力的方向,让空气治理行业越来越规范。

北京化大阳光科技隶属于北京化工大学,是一家专业从事高科技环保技术的国有企业 ,校企单位  2002年被北京市科委评为;北京市高新技术企业  2016年被评为 中关村高新技术企业 。

公司成立16年来 一直致力于室内环境的改善。专注于室内环境污染治理产品的研发.生产.销售和施工服务.在中国室内污染防治行业一直处于领先地位。

北京化工大学创办于1958年,原名北京化工学院,是新中国为“培养尖端科学技术所需求的高级化工人才”而创建的一所高水平大学。作为教育部直属的全国重点大学,国家“211工程”和“‘985’优势学科创新平台”重点建设院校,肩负着高层次创新人才培养和基础性、前瞻性科学研究以及原创性高新技术开发的使命。