化大阳光

H D Y G

联系我们

Contact

  • 010-88588817

  • 867895985

  • 400-875-9158

  • 867895985

  • 北京市东城区和平里石油和化学工业规划院

代理商 光速回本创收,化大阳光除甲醛遍地开花

【文章来源】:http://www.hdyg.org 【上传者】:化大阳光 【上传日期】:2018/5/11 17:07:38 【浏览量】:2

夭寿啦!!!加盟商半月回本,15天实现盈利创收!投资回报率突破天际,这样的加盟项目你见过吗?

这不是神话、更不是鸡汤,而是发生在我们身边实实在在的例子。

先给大家介绍一下背景~

本次事件的主角——化大阳光——是北京化工大学直属校企,这是一家在室内空气治理领域稳扎稳打有十五年经验、声誉颇高的老牌劲旅。

化大阳光在发展过程中紧紧依托北京化工大学,独家享有除甲醛领域的前沿科技成果——【低分子缩合媒】,以科技、、环保、无毒除甲醛的极佳功效,赢得了市场的广泛认可,为千家万户带去了健康空气。

迄今为止,化大阳光甲醛治理面积已经超过了100万+㎡,合作伙伴遍及百度、360、人人网、万达广场、国家电网、人民网等大型私企、国企。

随着市场的拓展,秉承惠及更多地区、更多人群,将健康呼吸之风,吹遍全国的初衷,化大阳光果断成立了特许事业部。

目前,化大阳光除甲醛的健康网络已通过代理的方式,辐射到了河北、 四川、上海、辽宁、广西、陕西、江苏、山东等地。

今天的主角是来自四川省自贡市富顺县的化大阳光代理商——郑常波,经友好洽谈与反复磋商,郑常波先生与化大阳光于15天前达成代理合作协议。以极低的代理成本,成为了化大阳光除甲醛大网络中的一份子。

仅仅半月不到,凭借化大阳光极佳的口碑、巨大的影响、过硬的服务,在郑常波先生的精心经营下,在小小的富顺县,成功为自贡银行治理了超过2000㎡的室内面积光速回本的同时,更实现了盈利创收,完成了一个小小的资本奇迹。而这距离郑常波先生代理化大阳光除甲醛项目,仅仅过去了十五天!

代理化大阳光,低成本、超高回报率的秘诀究竟在哪呢?

很简单,就三点:

1.室内空气治理除甲醛是环保事业中的重要组成部分,是关乎千家万户身体健康的必要环节,更是是国家重点扶持的朝阳行业,发展前景一片光明。

2.住房是刚需、装修也是刚需,随着装修而来的甲醛污染关乎家人健康,除甲醛更是刚需。随着楼市热度的居高不下、越来越多的居民搬入新居,除甲醛市场天地广阔

3.化大阳光服务、口碑极好、市场影响力大、更有着化工大学的背景支持,代理商拓展市场如虎添翼。


我们衷心为郑常波先生高兴的同时,也衷心希望能出现越来越多的“郑常波”们,在致富创收的同时,更广泛的利民惠民,在不远的将来,能够将健康的居家办公环境,带到全国各地的角角落落,让甲醛无处藏身!

科技除醛、健康呼吸,化大阳光,不止说说而已。